Martillo Racing segundo overall general en Rally NORRA Mexican 1000.

Una muy destacada participación ha tenido el equipo Canadiense-Mexicano,Martillo Racing tripulado por Matt Campbell, Nico Ambriz y Rody Amaya Jr quienes tienen su base de operaciones en San José del Cabo mismos que fueron recibidos entre gritos y aplausos como campeón de la categoría Evolution Unlimited Buggy y segundo general, apenas detrás de Steve Menzies quien vuelve a coronarse ganador absoluto ahora en la edición 2023 que terminó en la cabecera municipal de Los Cabos.

Steve Menzies gana también su categoría; Evolution Unlimited Truck en tanto Kristen Matlock queda tercero general pero ganador de la categoría Evolution Open UTV. Otros ganadores fueron Terry Householder en Evolution 6100; Mike Belk en la categoría Vintage clase 5; Dane Cardone en Vintage Open Trucks y Sara Price que se corona en Evolution Stock Turbo UTV.

En motos fue Matt Sutherland el overall y campeón de la categoría Pro Rally superando a Cade Smith quien fue ganador de la categoría Modern Open y segundo overall. Mike Johnson y Jim Person fueron tercero y cuarto en la general aunque segundos y terceros de la categoría Pro Rally siendo de lo más destacado que arroja el final del Rally NORRA Mexican 1000 este año.